Die Metzgete hat einen Ursprung. Die Schweine, welche den Sommer durch gemästet wurden,
sollten möglichst vollständig verwertet werden. Diese eigentlich sinnvolle Sache hat heute ihrer Bedeutung verloren,
da wir eher nur die «guten» Stücke Fleisch kochen und essen wollen.

Wir lassen die Tradition «Metzgete» weiterleben. «Mir wurschtet selber»
Unsere Würste werden mit Sorgfalt im Hause von einem Störmetzger hergestellt.
Wir verwenden dazu ausschliesslich Fleisch vom ortsansässigen Metzger «Hans und Wurst», ein Betrieb mit Demeter-Auszeichnung.

Das Angebot wird mit Rösti, Sauerkraut und hausgemachten Desserts abgerundet.

Metzgete November 2024

 
Donnerstag, 14. November bis und mit Samstag, 16. November 2024, jeweils ab 11.30 Uhr

Donnerstag, 21. November bis und mit Samstag, 23. November 2024, jeweils ab 11.30 Uhr

Donnerstag, 28. November bis und mit Samstag, 30. November 2024, jeweils ab 11.30 Uhr

Metzgete Februar 2025

 
Donnerstag, 00. Februar bis und mit Samstag, 00. Februar 2025, jeweils ab 11.30 Uhr

Donnerstag, 00. Februar bis und mit Samstag, 00. Februar 2025, jeweils ab 11.30 Uhr