Kalte Spezialitäten
Mit unserem hausgemachten Holzofenbrot serviert
- Buckteller21.00 Fr.Speck, Schinken, Käse
- Buckteller31.50 Fr.für Zwei (1 1/2 Portionen)
- Buureschüblig10.50 Fr.
- Käse gemischt15.00 Fr.
- Fleischkäse garniert15.00 Fr.
- Käsesalat einfach11.00 Fr.
- Käsesalat garniert17.50 Fr.
- Iklämts mit Holzofenbrot9.00 Fr.Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse
- Rauchspeck16.00 Fr.-17.00 Fr.Geschnitten (17.–Fr.) oder am Stück (16.–Fr.)
- Rohschinken20.00 Fr.Geräuchert
- Speck- & Schinkenteller18.50 Fr.
- Wurstsalat einfach9.00 Fr.
- Wurstsalat garniert18.00 Fr.
- Wurst- Käsesalat einfach12.00 Fr.
- Wurst- Käsesalat garniert19.00 Fr.
- Iklämts "schickaniert"10.00 Fr.
Salat & Fitnessteller
Mit unserem hausgemachten Holzofenbrot serviert
- Kleiner gemischter Salat9.50 Fr.
- Kleiner grüner Salat6.50 Fr.
- Salatteller16.00 Fr.
- Schweinsschnitzel22.50 Fr.im Salatteller, paniert oder nature
- Schweinssteak27.50 Fr.Im Salatteller
- Siedfleischsalat einfach14.00 Fr.Es hätt, solangs hätt
- Siedfleischsalat ganiert21.50 Fr.Es hätt, solangs hätt
- Cordon- bleu29.00 Fr.Im Salatteller
- Pouletbrust im Salatteller24.50 Fr.Im Salatteller
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Poulet Cordon-bleu29.00 Fr.Im Salatteller
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Fischknusperli Zander28.00 Fr.Im Salatteller, mit hausgemachter Quarksauce
- Pouletsalat einfach18.50 Fr.Es hätt, solangs hätt
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Pouletsalat garniert26.00 Fr.Es hätt, solangs hätt
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Pouletknusperli26.00 Fr.Hausgemacht im Salatteller, Es hätt, solangs hätt
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
Warme Küche
Zwischen 11:45 – 14:30 & 18:00 – 21:15 Uhr
- Mittagsmenue20.00 Fr. - 24.00 Fr.Täglich Neu und frisch zubereitet
- Schnitzel m. Pommes21.00 Fr.mit Pommes frites
- Kinderteller Schnitzel m. Pommes11.00 Fr.mit Pommes frites
- Fischknusperli Zander28.00 Fr.mit Salzkartoffeln und hausgemachter Quarksauce
- Fleischkäse16.50 Fr.Gebraten, mit 2 Spiegeleier
- Sonntagsmenue33.00 Fr. - 37.00 Fr.Lassen Sie sich überraschen
- Cordon-bleu29.00 Fr.Schwein 300gr, mit Pommes frites
- Poulet Cordon-bleu29.00 Fr.Mit knusprigen Kartoffelschnitzen
- Schweinssteak, Pommes27.00 Fr.mit Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
- Portion Pommes frites6.50 Fr.
Abends ab 18:00
- Buckpfännli35.00 Fr.Schweinsfilet an Cognacsauce mit Spätzli und Gemüse
- Geschnetzeltes Kalbfleisch34.00 Fr.Mit Rösti und Gemüse, Kalbfleisch
- Rindshuftsteak mit Croquetten37.00 Fr.An Rotweinjus mit Croquetten und Gemüse
Vegetarische Gerichte
- Gemüseschnitzel19.00 Fr.Paniert, mit Pommes frites
- Feiner Brotsalat14.00 Fr.Nach Saison
- Tortelloni14.00 Fr.Mit Ricotta-Spinatfüllung an Tomatensauce
- Appenzeller Chäs Tschoope16.00 Fr.Fondue auf dem Teller serviert
Rösti varianten
- Rösti19.00 Fr.Mit 2 Spiegeleiern
- Rösti19.00 Fr.Mit Käse & Zwiebeln
- Rösti Sabine19.50 Fr.Käse, Tomaten, Pilze
- Rösti Claudia22.00 Fr.Schinken, Käse, Zwiebeln
- Rösti Manuela23.50 Fr.Fleischkäse und Spiegelei
- Rösti Pascal19.00 Fr.Speck
- Rösti Matthias21.50 Fr.Bratwurst und Zwiebelsauce
- Rösti TüTaTo23.50 Fr.geschn. Schweinefleisch an Weisswein Sauce
Kalte Getränke
Diverse alkoholfreie Getränke
Cola, Citro, Rivella, Fanta, IceTea, Mineral
- Flasche 0.3 dl
Flasche 0.5 dl
Flasche 1 lt4.50 Fr.
5.50 Fr.
8.50 Fr. - Offen 0.3 dl
Offen 0.5 dl3.80 Fr.
4.80 Fr.
Apéro
- Prosecco (12%)7.00 Fr.
- Aperol Spritz / Hugo10.00 Fr.
- Weisser Martini (15%)6.00 Fr.
- Campari (23%)6.00 Fr.
- Cynar (16.5%) Wodka6.00 Fr.
- Wodka (24%)6.00 Fr.
- Weisswein gespritzt (12.5%)7.00 Fr.
- Whisky Cola (12.5%)9.50 Fr.
- Tomaten und Orangensaft5.00 Fr.
Bier & Most
- Haldengut Flasche5.70 Fr.Hell – 58cl
- Haldenkrone4.70 Fr.Hell – 30cl
- Ittinger Klosterbräu4.70 Fr.Halbdunkel, 33cl
- Appenzeller4.70 Fr.Eichenfass – 33cl
- Appenzeller Weizenbier5.70 Fr.50cl
- Ramseier Bügelmost5.50 Fr.50cl
- Apfelwein5.70 Fr.Trüb – 50cl
- Appenzeller Sonnwendlig5.70 Fr.Alkoholfrei, 50cl
- Möhl5.70 Fr.Alkoholfrei, 50cl
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53
info@buck-rheinau.ch
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53
info@buck-rheinau.ch