Kalte Spezialitäten
Mit unserem hausgemachten Holzofenbrot serviert
- Buckteller20.00 Fr.Speck, Schinken, Käse
- Buckteller30.00 Fr.für Zwei (1 1/2 Portionen)
- Buureschüblig10.50 Fr.
- Käse gemischt15.00 Fr.
- Fleischkäse garniert14.00 Fr.
- Käsesalat einfach11.00 Fr.
- Käsesalat garniert17.00 Fr.
- Iklämts mit Holzofenbrot8.50 Fr.Schinken, Salami, Fleischkäse, Käse
- Rauchspeck16.00 Fr.-15.00 Fr.Geschnitten (16.–Fr.) oder am Stück (15.–Fr.)
- Rohschinken19.00 Fr.Geräuchert
- Speck- & Schinkenteller18.00 Fr.
- Wurstsalat einfach8.50 Fr.
- Wurstsalat garniert17.00 Fr.
- Wurst- Käsesalat einfach12.00 Fr.
- Wurst- Käsesalat garniert18.00 Fr.
- Iklämts "schickaniert"9.50 Fr.
Salat & Fitnessteller
Mit unserem hausgemachten Holzofenbrot serviert
- Kleiner gemischter Salat9.00 Fr.
- Kleiner grüner Salat6.50 Fr.
- Salatteller15.00 Fr.
- Schweinsschnitzel22.50 Fr.im Salatteller, paniert oder nature
- Schweinssteak27.00 Fr.Im Salatteller
- Siedfleischsalat einfach13.50 Fr.Es hätt, solangs hätt
- Siedfleischsalat ganiert21.00 Fr.Es hätt, solangs hätt
- Cordon- bleu29.00 Fr.Im Salatteller
- Pouletbrust24.00 Fr.Im Salatteller
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Poulet Cordon-bleu29.00 Fr.Im Salatteller
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Fischknusperli Zander26.50 Fr.Im Salatteller, mit hausgemachter Quarksauce
- Pouletsalat einfach18.50 Fr.Es hätt, solangs hätt
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Pouletsalat garniert26.00 Fr.Es hätt, solangs hätt
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
- Pouletknusperli26.00 Fr.Hausgemacht im Salatteller, Es hätt, solangs hätt
Martellahof: Antibiotikafrei, Freiland und regional
Warme Küche
Zwischen 11:45 – 14:30 & 18:00 – 21:15 Uhr
- Mittagsmenue18.00 Fr. - 23.00 Fr.Täglich Neu und frisch zubereitet
- Schnitzel21.00 Fr.mit Pommes frites
- Kinderteller Schnitzel11.00 Fr.mit Pommes frites
- Fischknusperli Zander26.50 Fr.mit Salzkartoffeln und hausgemachter Quarksauce
- Fleischkäse17.00 Fr.Gebraten, mit 2 Spiegeleier
- Sonntagsmenue30.00 Fr. - 36.00 Fr.Lassen Sie sich überraschen
- Cordon-bleu29.00 Fr.Schwein 300gr, mit Pommes frites
- Poulet Cordon-bleu26.50 Fr.Mit knusprigen Kartoffelschnitzen
- Schweinssteak27.00 Fr.mit Pommes und hausgemachter Kräuterbutter
- Portion Pommes frites6.00 Fr.
Abends ab 18:00
- Buckpfännli34.00 Fr.Schweinsfilet an Cognacsauce mit Spätzli und Gemüse
- Geschnetzeltes33.00 Fr.Mit Rösti und Gemüse, Kalbfleisch
- Rindshuftsteak36.00 Fr.An Rotweinjus mit Croquetten und Gemüse
Vegetarische Gerichte
- Gemüseschnitzel19.00 Fr.Paniert, mit Pommes frites
- Feiner Brotsalat14.00 Fr.Nach Saison
- Tortelloni14.00 Fr.Mit Ricotta-Spinatfüllung an Tomatensauce
- Appenzeller Chäs Tschoope15.00 Fr.Fondue auf dem Teller serviert
Rösti varianten
- Rösti18.50 Fr.Mit 2 Spiegeleiern
- Rösti18.50 Fr.Mit Käse & Zwiebeln
- Rösti Sabine19.00 Fr.Käse, Tomaten, Pilze
- Rösti Claudia21.50 Fr.Schinken, Käse, Zwiebeln
- Rösti Manuela23.00 Fr.Fleischkäse und Spiegelei
- Rösti Pascal18.50 Fr.Speck
- Rösti Thomas21.00 Fr.Bratwurst und Zwiebelsauce
- Rösti TüTaTo23.00 Fr.geschn. Schweinefleisch an Weisswein Sauce
- Spezial Schüblig21.00 Fr.Mit Weisswein Kartoffeln a la Chefin
Kalte Getränke
Diverse alkoholfreie Getränke
Cola, Citro, Rivella, Fanta, IceTea, Mineral
- Flasche 0.3 dl
Flasche 0.5 dl
Flasche 1 lt4.00 Fr.
5.00 Fr.
8.00 Fr. - Offen 0.3 dl
Offen 0.5 dl3.50 Fr.
4.50 Fr.
Apéro
- Prosecco (12%)6.50 Fr.
- Aperol Spritz / Hugo9.50 Fr.
- Weisser Martini (15%)6.00 Fr.
- Campari (23%)6.00 Fr.
- Cynar (16.5%)6.00 Fr.
- Wodka (24%)6.00 Fr.
- Weisswein gespritzt (12.5%)6.50 Fr.
- Whisky Cola (12.5%)9.00 Fr.
- Tomaten und Orangensaft5.00 Fr.
Bier & Most
- Haldengut Flasche5.50 Fr.Hell – 58cl
- Haldenkrone4.50 Fr.Hell – 30cl
- Ittinger Klosterbräu4.50 Fr.Halbdunkel, 33cl
- Appenzeller4.50 Fr.Eichenfass – 33cl
- Appenzeller Weizenbier5.50 Fr.33cl
- Ramseier Bügelmost5.50 Fr.50cl
- Apfelwein5.50 Fr.Trüb – 50cl
- Appenzeller Sonnwendlig5.50 Fr.Alkoholfrei, 50cl
- Möhl5.50 Fr.Alkoholfrei, 50cl
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53
info@buck-rheinau.ch
Wirtshaus zum Buck
Helen und Matthias Rapold
8462 Rheinau
Telefon +41 (0)52 319 12 68
Fax +41 (0)52 319 26 53
info@buck-rheinau.ch